前から気になっていた、経堂のぱくちー屋さんに行ってきました。
ぱくちー生春巻
ラム肉とぱくちー
なんか…素人料理っぽかった…
もちょっとぱくちー自体を煮たり焼いたりな感じかと思ってたんですが、結局どのお料理も、ぱくちーを乗っけてるだけなんですよね。
火を通すと風味が損なわれてしまうからなんでしょうか。
りかこふさんからバトン返り!ごっつあんです!
どのカプにしようかというところから、ねちねち考えさせていただきます。
私、気持ち悪いくらいりかこふさんのゴトタツ楽しみにしてるから!!!
>ぼんぬ
週末の件、ありがとよ!
日出男は了解した。
今日ようやっとドリグレ買ってきたからその後買うぜ~。
なんかドリグレ買うのって、BL買うより恥ずかしくない?気のせい?
>にぽぽ
わざとご飯中に読んだんでしょ?そういう趣向なんでしょ?この変態め!
カタログ買ってないんだけど、スカ新刊出るかな~?
待ち合わせ等々はまた連絡すんべ!
PR